- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
おめでとう。 |
|
---|---|
A-30 | 2010-02-14 21:37:37 |
本日の笑い有り、涙有りの卒団式お疲れ様でした。 この一年間は、たくさんの感動や貴重な体験を選手たちから もらいました。 いろんな方から、「お世話になりました。」や「ありがとうございました。」と 声をかけて頂きましたが、私も選手、父母、スタッフに感謝の気持ちで一杯です。 今後も、市の川小野球の応援サポートを宜しくお願い致します。 みんなぁ〜! 頑張れよぉ〜(^^)v |
返信一覧 |
|
---|---|
えば親父 | 投稿日時 2010年2月16日 03:51:29 |
2年間、本当にお世話になりました。ありがとうございました。 野球というスポーツを通して、たくさんの大切なことを息子に身につけさせていただきました。 あいさつ、態度、心構え、目的に向かって頑張る姿勢、2年前とは雲泥の差です。 入団時、「仲間とともに本気で戦い、勝ってうれしい、負けて悔しい」という 経験をさせたい旨をお話しましたが、期待をはるかに超える数々の濃い経験をさせていただき、 まことに感謝の念にたえません。 戸塚代表、小柳監督には終始温かく見守っていただき、また父兄としての心構えについても しばしば、ありがたいアドバイスをいただきました。 また、高橋さん、松川さん、内海さんをはじめコーチの皆様の熱心なご指導、誠にありがとうございました。 特に夏合宿は、本当に貴重な経験になったようです。 また、オヤジ飲み会は、私にとって貴重な勉強の場、というか本当に楽しい場でした。 そして、久保監督、田宮監督、本当にありがとうございました。 教育&勝負という枠組みの中、技術的、精神的なご指導はもとより、 野球の楽しさ、チームプレーの大切さという、これからの息子の人生にかけがえのないものを 学ばせていただいたと思います。 そして、お母様がたにはいつもいつも本当にお世話になりました。 特に前会長の吉川さん、新会長の内海さんはまさにチームの屋台骨として いいムードに父母会をまとめていただき誠にありがとうございました。 昨日の卒団式は本当にすばらしかったです。(感動・感謝です) そしてさり気に渡された、卒団パネル&分厚いフォトアルバムは 最高のプレゼントでした。 指導者・団員からの暖かい(面白い)メッセージ、そして 数々のスナップショット、ありがとうございました。(家宝です) 皆さんおっしゃっていましたが、ホント最高のチームです。 昨夜、寝る前息子に、「お前、いいチームに入ってよかったな」と話したところ、 ちょっと照れて、そのあと真顔で「うん。」とうなずいてました。 本当にありがとうございました。 | |
キャロウェイBB | 投稿日時 2010年2月15日 17:59:29 |
素敵な卒団式をありがとうございました。 泣かないと決めていたのに みんなと楽しく過ごした日々を思い出して しまって・・・(T_T) 本当に親子共々 楽しく充実した2年間でした。 みなさんには 感謝、感謝です。ありがとうございました。 これからも 市の川小野球の活躍を期待してます。 がんばれ!キャッチャーフライの母より |