- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
ペンタスのささやき VOL,4 神戸親善大会開会式 |
|
---|---|
2010-03-02 10:54:26 | |
皆様お疲れさまでした。 帰りは、眠たかったですね。事故なく無事に帰れてよかったです。 ケンケンさんも早速の書き込み有難う御座います。 一自治会の、イベントとしては、信じられないスバラシイ大会だと思います。 子供達の思い出として、記憶に残ってくれれば幸いです。 開会式後の、対戦相手である神の谷様の新しいHPを探している時に昔のHPに過去の 開会式のビデオが、在りました。 まるで春の選抜大会のような入場行進の開会式でした。 あ〜〜〜〜〜〜〜〜っ。 さしてやりたかったぁ〜〜〜〜〜。 前の日の夜中の天気を考えれば、雨が上がり グランドに降りれて、開会式が行われただけで、 ベアーズは、幸せだと思います。 親御様にも良い思い出になってもらえれば幸いです。 一度HPから神戸親善大会→検索→KSBL→日程表を見てみて下さいネ。 |