少年野球 - 市の川小野球スポーツ少年団

BBS

ポータルニュース
2024年9月6日
【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
詳しく見る

この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。

下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。

残念(~д~)

only 2010-03-22 19:56:19
昨日はお騒がせいたしました。5回ほどエラーをして3点入ってしまい負けてしまいました。県北の試合にも出られなくなってしまいました。今はとても反省をしています。今日の試合では、4打数4安打でした。試合には負けてしまったけれどいい試合ができたと思います。次の試合には絶対に勝ちたいです。
(Bチームのキャプテン)

返信内容

(全角1,000文字以内)

削除キー:
確認画面へ

返信一覧

A-30 投稿日時 2010年3月24日 23:06:43
2日間で緊張の2試合、お疲れさまでした!
どちらも残念な結果ではありましたが、大きな成果のあった試合だったのではないでしょうか?!

野球は全員でするスポーツです!
誰か一人のせいで負ける事もなければ、一人のおかげで勝つこともありません(^u^)

だけど私も「10くん」が4年の時はダメだしばかりでした・・・。
だからonlyさんの気持ち、すっごく分かります。
きっとものすごく先輩たちを優勝させたかったんですよね?!

・・でもね。
優勝しなかったことにも必ず意味があるんです↑↑

その意味を探すためにも「練習、練習、また練習!!」
日が延びて指導者たちはどんな練習をしようかとワクワクしているはず(><;)

選手諸君!覚悟しておくように(^ー^)v
・・ご父兄の皆様、またご協力よろしくお願い致しますm(_ _;)m

[10のママちゃん]
ゲスト 投稿日時 2010年3月24日 22:26:12
先週末はお疲れ様でした。
試合の結果は皆の力の結果だと思います。
隣にいながら良い声かけが出来なかった自分も反省しています。
次は又、皆の力で勝ちましょう!!!
only 投稿日時 2010年3月22日 20:23:57
今日も 残念でした。
でも あのCチームと同じメンバーとは思えない素晴らしい試合でした。

毎週の練習を見ていて 皆うまくなったなと思ってはいましたが、まさかここまでとは!
本当にビックリしました。

「Cプラス1」と 他チームに比べ圧倒的に不利なメンバー構成なのに、まるで引けをとっていませんでした。
デビュー戦で 上出来な内容だったのでは?

昨日の件で 本当に皆様にご心配をお掛けいたしまたが、本人にも何とか通じていたようで 今日は元気にがんばってくれました。
(母の喉は完全に潰れてしまい今はまるで声がでなくなってしまいましたが)

今後の市の川野球に 大きく期待をしています。

投稿詳細に戻る

BBSホームへ