- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
2010印西メッツ・フェニックス 定期交流戦終了! |
|
---|---|
KANTOKU | 2010-06-06 21:27:26 |
今季交流戦は、5月23日に実施されましたが、悪天候の為 5月23日 Bチーム、母会のソフト対戦。 6月6日 Aチーム対戦 父会ソフト(中止) の分割開催で、関係者の皆さんにおかれましては大変お疲れ様でした。 又、本年度持ち番のフェニックスの皆さん、いろいろありがとうございました。 この交流戦は、以前メッツと永治カージナルス(当時)との間で開催 されていたものですが、平成15年を最後に中断していたのを、昨年フェニックス創立を 期に復活しました。お互いの末長い交流の為、続けていくことに意義があります。 これからも、選手・指導者・父母会一丸で協力していきましょう。 |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2010年6月11日 21:14:15 |
どうもこんばんは 自分あることにきずきました 例えばA君が毎日死ぬほど走りこんだとしますですが鍛えたはいいもののその鍛えた部分の使い方がわからなかったら鍛えてる意味がない!!思いちがいで練習が足りない!!と言いいもっとハードな練習をしてしまったら体をこわします なのでココの部分を鍛えてこうゆうふうに使う!!と決めてから鍛えたほうが良いかと自分は思います そうしたらより良いからだの筋肉が作れると思います がんばってください!! 諒 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2010年6月10日 22:53:28 |
お〜っと、しばらくだね! 結構打った4番君 かなり頑張ってるって聞いてるよ。 最近、卒業生がよくグランドにきて皆の 練習相手をして、マシン打撃したりしてるよ。 ホームランアーティストの4番打者も 時間があったら来なよ! 頑張れよ [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2010年6月10日 22:11:54 |
メッツの野球小僧たちへ 最近グラウンドへ行けませんが頑張っていますか? もっと走れ! もっと演習しろ!と言いたいですが君たちは僕と同じでサボるのがうまいと思うので楽しく練習しよう!! 走るときには例えですが本数をジャンケンで決めたりしてくふうしてね〜〜 個人名出しちゃうと・・・れん君とかかな〜〜〜 まぁもっといるけど笑 あとは 練習を真剣にやることです ボールとか頭にあたったらしゃれんなんないよ〜〜 いじょうです 6年生は悔いのないようにしてください さようなら〜〜 打てなかった4番 諒 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2010年6月7日 12:23:51 |
指導者・父母会の皆様お疲れ様です。選手のみんなも雨・晴天とめまぐるしい天気の中ご苦労様でした。おかげさまで本年度もトルフィーを持ち帰ることが出来ました。特にお母さんたちは、練習した成果が存分に発揮されたことと思います。選手は、普段から厳しいことも言われますが、勝つ喜びを知ることが出来てきたのでは?と思います。これからも厳しい練習が続きますが、きっと皆が卒業する頃にはやってよかった!と思うことでしょう!これから大会・練習試合・合宿・国体と目白押しですが、みんなで力を合わせてメッツを盛り上げていきましょう! ―かとちん― [ この返信を削除する ]
|