- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
今週末の試合も頑張ろう |
|
---|---|
2010-06-15 20:38:45 | |
今週末から、札幌選手権が始まります!!! 一日に大事な試合が重なってくる日も多くなってくると思いますが、気を引き締めて頑張っていきましょうね。目指すは全国・全道大会です!!! 最近、勝った試合が終わった後、相手のチームの監督やコーチから「良いチームだ!ナイスバッティング」など、褒めていただいていますね(^^)/ ありがたいことです。試合の時は敵でも終われば同志! 素敵な監督やコーチ達でしたね(^^) 皆さん、自主トレーニングは続けていますか? 最近、ワンとの散歩の早起きにも慣れて、あちこちに出没している会長ですが、今日はG君親子の自主トレを発見してしまいました(^^) 他にもK君親子が自主トレを頑張っているのも知っています! 「みんな頑張っているんだなあ」って感心すると同時に「シーズン真っただ中なんだなあ〜」と、つい笑みがこぼれてしまいます。 一人でも自主トレはできますよ〜! 素振りにシャドウピッチング!ランニングやストレッチ! 自分が苦手としている部分を強化することが目的です。 試合で注意されたことや気付いた事をきちんと「野球ノート」に書いていますか? 書くだけではなく、試合の朝に読み返すことも大切です。 試合の時に疑問に思ったことや指導されたことをわからないままにしていませんか? 「言われるのを待つ」のではなく、試合が終わった後にきちんと自分から監督やコーチに聞く、積極性も大切ですよ!!! もう、シーズンの半分が終ってしまいます。 残りの試合を悔いがなく終われるように今は精一杯頑張っていきましょう!!! |