- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
残暑お見舞い申し上げます |
|
---|---|
2010-08-25 23:44:43 | |
毎日、気温が↑↑↑(T_T) お疲れさまです。 熊谷の大会も終わり(後、1つっっ!!!だった試合結果で残念^^;)皆さんのご協力で体験出来なかった 試合に参加させて頂き、団員も何かを学んだのではないかと思います。 自分自身も、ランナーズの環境が変わり、学びの毎日です。 合宿も無事、終了し、お疲れ様でした。 係りの方々の準備、コーチ陣の協力、すばらしいです(パチパチパチ!!!) さすが、「飲み」1本のランナーズ\(^o^)/・・・もちろん、団員の育成に努力し、貢献している事も 認めています(^^) 東部リーグ、満足できる結果報告・・・待っています(^^)/~~~ 今年の「暑い夏」と共にランナーズも「熱い夏」燃えきってくださいね。 優勝旗を是非(^^)v |