- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
藤並Cチームは準優勝!惜しい! |
|
---|---|
寿喜登 | 2010-09-15 00:31:47 |
C級の選手の皆さん、2週にわけての大会本当にお疲れ様でした。保護者の皆さんも暑い中、子供達のサポートに準備や配車、お疲れ様でございました。同時に準優勝おめでとうございます。 優勝は逃してはしまいましたが、選手達は本当に良く頑張ったと思います。 C級とは思えない様な内容と結果だなとビックリするぐらいの素晴らしい試合でしたね。 今年最後のお別れ大会もぜひ「優勝」を意識してもらい、良い思い出を増やして下さい。 藤並少年野球クラブ指導者一同 |