- 2025年4月3日
- ラミレス氏が大会会長に就任&大会エントリーは4月14日まで!・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
ドキドキです。 |
|
---|---|
2010-09-27 06:36:53 | |
今週末はポップアスリート壮絶な戦いだったみたいですね~(^_^メ) 仕事で観にいけなかったけど、逐一メールで様子を送ってもらっていました。 いや~全く仕事は手に付かずドキドキしまくりでした。 3回の時点で0-0。そのあとのメールで2-2ときき、気がつけば最終回じゃないですか!! ・・・ってことは・・・前回に引き続きの・・・(@_@;)・・・サドンデス!! (^v^)でも、勝った!!のメールでほっと一安心でした(^O^)/ よく頑張りました。 あと2つまできましたね~。 ここは気を抜かず、1個1個行きたいところですね。 ところで・・・急に寒くなってきたので体調を崩しやすいですね。 実際何人かの子供が熱を出したりおなかが痛くなったりしているようです。 学校、ちまたでも胃腸風邪がはやってるみたい。 特に6年生は修学旅行ももうすぐなので気をつけましょう☆彡 というわが子も・・・ちょっと怪しいです(;一_一) みんなでがんばろうね!!(^v^) |