- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
久留実からみんなへ(^0^)/ |
|
---|---|
応援団長 | 2010-10-10 18:32:35 |
おめでと〜Cチーム千葉国体(ティ-ボール)での準優勝!!4年生と3年生にはいつもAチームで手伝ってもらっています、本当にありがとう。これからも、球人ズみんなで盛り上げていこう(^0^)/ 5年生!たった3人しかいないけど、せい一杯がんばってね! ユウヤ(岩崎) つらい時や悩んだ時は大切な仲間がいるんだから、その仲間に相談するんだぞ!きっと相談にのってくれるよ!これからもがんばれよ。 ケンタロウ まず一生懸命にプレーしよう、するといい結果がついてくるぞ!ケンタロウならできる、かならずできる! 信じてるからな(^0^)/ ヒロト ピッチャーの時、落ち着いて仲間を信じて投げるんだ!とにかく仲間を信じろ!そうすればきっとヒロトのこともみんな信じてくれるはずだぞ、がんばれ! 指導者のみんさんもこのホームページを楽しく盛り上げていってほしいとおもいます。よろしくおねがいします。 |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2010年10月11日 07:10:04 |
そうだよなぁ〜… みんなに見てもらいたいし、どんどんカキコミもしてほしいよね! 選手も父母もOBもOGもみ〜んなで このホームページを 盛り上げていきましょうゆ… (>_<) 久留実、クルミも選手宣誓 頑張れよ! クルミ流の宣誓 期待しています。 あれ?プレッシャーかな? クルミ 楽に楽に(^_^)v byサカノ [ この返信を削除する ]
|