- 2024年12月17日
- 元プロ野球選手の佐野慈紀氏による復活の始球式 @明治神宮野球・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
残り少ない試合・・・ |
|
---|---|
ごまちゃん | 2010-10-12 21:02:17 |
お疲れ様です。 すっかり秋らしくなりましたね。 秋の大会が始まり、AもCも、今のメンバーで一緒に戦える試合がどんどん少なくなってきて、 淋しいですね・・・。 残り少ない試合、一打席一打席を大切に、頑張って欲しいな。 今のメンバーで、たくさん試合が出来ますように(*^_^*) |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2010年10月21日 20:47:17 |
*でさんに一言 あの走り方ではリベンジは 無理×2 見てたら(笑)ける!! か〇の〇危ないで!(笑) みんな、残り試合悔いの残らないように完全燃焼しよう(^^)v 〇ぁ〜でした(^Q^)/^ [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2010年10月20日 00:25:08 |
やっと秋らしくなりましたね。 今年も^^今のメンバーで戦える試合少なくなってきましたね>> 残りの試合みんな楽しんでプレーしてほしいですね^^それが一番です>>>> みんなニコニコ顔でプレーしてや(笑) みんなガンバレ!!! *でさんが応援してるよ””” それと、この前のベーランしんどかったけど>>>>>次は、負けへんぞ!!!! リベンジにご期待! でわ、みなさん風邪ひかないように^^ [ この返信を削除する ]
|
![](/img/team/common/main/bg_contents_bottom.png)