- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
ついに!! |
|
---|---|
主将の父 | 2011-01-17 10:47:46 |
昨日多摩川で練習している最中に、杉森クラブの監督さんと話をしました。 そこでHPの話になり、我がチームのHPをよく見てくれているそうです。 ・・・と言う事は??もしや!!?? チームHPの裸の少年の写真の事を尋ねたら、 「知ってる知ってる、あの子でしょ!?」 と遠くでトスバッティングをしている息吹少年を指さしてくれました。 あの、どや顔息吹少年の写真をHPに掲載してから5ヶ月が経過しましたが、 遂に息吹少年を発見してくれてるチームに出会いました!! 感無量です。 これからも写真を更新し、「どや顔シリーズ」としてここのHPの目玉にします! そしてそれを発見して下さったチームの皆さんにメンパース特製、 息吹少年の「どや顔」写真をプレゼントします。 ※期間限定。時期が変わると「どや顔人物」が代わります。コーチの場合もあり!! 宜しくお願いします。 |