- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
対戦相手募集 |
|
---|---|
ひやしこーち | 2011-02-06 21:34:39 |
練習試合お願い頂けます対戦チームの方は、是非こちらからお願い致します。 ご希望の日程に先行スケジュールがございます際は、ご容赦下さい。いずれにしましても、追ってご連絡させていただきます。 NFスタッフ一同 |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年5月19日 08:14:10 |
朝倉ニューファイターズ様 初めまして 私、大阪の東住吉連盟に所属しています少年軟式野球チーム「田辺ナインズ球団」の江幡と申します。 いきなりの連絡失礼いたします。 当チームですが、毎年合宿を行っておりまして、例年海の日には合宿先の近辺のチームと練習試合を組んで頂いております。 ここ最近では、一昨年には京都府の亀岡ウィングス様、昨年には兵庫県の日高少年野球団様に練習試合を組んでいただきました。 今年は7月15日(日)16日(月)に夏の合宿を奈良の東吉野「ふるさと村」にて予定しております。 そこで7月16日(月)に練習試合(A・B・C各クラス)をして頂けるチームを探しております。 当チームの人数ですが、 6年生 10名 5年生 9名 4年生 5名 3年生 3名 2年生 1名 合計28名在籍しております。 Aクラスは単独で稼働、BクラスはCクラスと稼働、Cクラスは9名ですが合宿で一人欠席の予定の為、Bクラスに入団して間もない選手を二人入れて組んでいただければと思います。 また、当日は大型バス(60名乗)1台、乗用車2台で行く為、止める場所が必要となります。 こちらの要望が非常に多く、日程も指定している状態なので難しいと思いますが、一度連絡頂ければ幸いです。 田辺ナインズ球団 江幡 携帯:090-6233-2868 田辺ナインズ球団HP http://tanabe9s.web.fc2.com/ [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2011年4月26日 01:00:38 |
夜分恐れ入ります。m(_ _)m 都祁バトルジョーカーの監督をさせて頂いてます澤邊(さわべ)と申しますm(_ _)m 以前に御連絡頂き嬉しい限りでしたが、こちらの都合がつかずお断りし申し訳御座いませんでした。m(_ _)m この場をお借りし改めて練習試合をお願い出来ないかと思い御連絡させて頂きましたm(_ _)m 私ども…まだまだ発展途上であり底辺以下のレベルで時間を無駄に使わせ練習にもならないかと思いますが…連休も挟み公式戦等お忙しいかと思いますが、御予定の御都合つく時で構いませんので宜しくお願い致しますm(_ _)m また、厚かましくも他チームとの練習試合等で枠がありましたらお声掛けて頂けますと嬉しく思います…。m(_ _)m 何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m [ この返信を削除する ]
|