- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
ありがとうございました^^ |
|
---|---|
まさや | 2011-02-15 23:25:14 |
13日の練習試合 朝、グラウンドに行ってみると一面真っ白け!積雪1センチ!! こんなの見た事ないよ・・・どないしよう・・・ それでも、試合の為に、グラウンド整備を手伝って下さった 事務局さん、指導者の方々、有り難うございました。 何よりも、寒い中グラウンドの水の吸い取りの手伝って頂いた 大野内海のご父兄の皆様、本当に有り難う御座いました^^ |
返信一覧 |
|
---|---|
寿喜登 | 投稿日時 2011年2月23日 23:49:23 |
ほんまに、朝起きた時はビックリやったわ!! マジ大変やったね〜!でも、みんなの協力でグランドは復活↑ 子供達もいい経験になったんちゃうかなぁー! 自分達が使うグランド、自分達で雪かきをした経験をして試合をした事・・先々、一つの思い出になってくれればいいね。 |