- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
1日1日を大切に! |
|
---|---|
2011-03-21 23:10:00 | |
今日は雨の中練習できた事が非常に大きかったと思います。県大会まで後10日です選手の皆は1日1日を大切に練習をしましょう。今日も耳成ウエスターズの皆様には大変お世話になりありがとうございました。選手の皆も支えてくれるチームに対して感謝の気持ちを忘れないで下さい。そして県大会まで健康管理には気をつけて頑張ろう! ★県大会出場チーム 【生駒市】壱分ジュニアシャインスターズ 【奈良市】奈良ジュニアファイターズ 【生駒郡】三郷北イーグルス 【大和郡山】小泉ファイターズ 【北葛城郡】 【天理市】天理小コスモ 【香芝市】志都美旭ヶ丘スポーツ少年団 【磯城郡】田原本スラッガーズ 【桜井市】安倍フレンズ 【葛城市】當麻ファイターズ 【宇陀市】大宇陀ツウィンズ 【橿原市】マスガファイターズ 【高市郡】高取ホークス 【御所市】御所小野球部 【吉野郡】下市ウイングス 【五條市】大和子供会 |
返信一覧 |
|
---|---|
かんば | 投稿日時 2011年3月22日 07:17:45 |
いつも、ありがとうございます。 昨日の試合、雨でやりにくかったけど、とても練習になりました。 県大会も、がんばります。 大喜 |