- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
おにぎりの具 |
|
---|---|
とよ | 2011-03-24 02:24:13 |
トヨダ(♀)です。管理者の命により書き込みいたしますm(__)m 最近ボチボチと勝つことも増えてきていますが、そこは父たちにお任せして…… いよいよ本格的にシーズンに入ってきますね。 レパーズはお昼御飯におにぎりを持っていくことになっているのでその点母として大変ありがたいのですが、試合が続くとおにぎりネタに困ってきます。 ウチは私を含めみんな割と食べるため毎度コンビニというわけにはいかないので極力頑張って作るようにしているのデスがマンネリ化してます。 (-_-メ) そこで皆さんに質問です。 パパさん・選手には『作ってもらうと嬉しいおにぎり』を ママさんには『カンタンお勧めのおにぎり』を教えていただきたいのです。 ちなみにウチの定番は ・唐揚げ(冷食)入りおにぎり ・牛肉しぐれ入りおにぎり ・鮭フレークおにぎり ・わかめふりかけおにぎり ・ここイチバン頑張って欲しいときは韓国風スパムのおにぎり(←面倒なのであまりしませんが…) いろんなおにぎり教えてくださいませ。 (*^_^*) |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2011年3月25日 23:42:42 |
ケイケイ父です 【おにぎり倶楽部】ってホームページを見つけました。 あぁ〜、腹減ってきた(´Д` ) http://www.o29riclub.com/content/ [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2011年3月24日 07:48:26 |
ケイケイ母です。 ケイケイ父の脅迫にお答えいただき ありがとうございます! 我が家は一番人気は 塩おにぎり 塩味のご飯にのり巻いただけ( ̄▽ ̄) オムライスおにぎりとか過去に 頑張てみたことがありましたが ケイケイあんまり喜んでくれません でした^^; どうもシンプルなんがいいようです。 ホント困ります。 さぁ、次はファースト、サード 辺りのお母さん! ネタ披露よろしくです! [ この返信を削除する ]
|