- 2024年12月17日
- 元プロ野球選手の佐野慈紀氏による復活の始球式 @明治神宮野球・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
初投稿 o(*^ー^*)o♪ |
|
---|---|
2011-03-29 01:45:53 | |
ウエスト湖山HP管理人ですWw 本年度よりこちらのサイトに登録する事となり、 せっかくなのでチーム内でも多少は?活用 していけたらなぁ。。。と思っています。 普段の連絡は今まで通り携帯メールでの連絡網 ですが、こちらでもスケジュールや試合結果など・・・ 更新していきたいと思います♪ ↑ 私のヒマ時間にっ(*≧m≦*)プッ いずれはウエストOBサンにも覗いて頂ける様な HPになればベストですね☆ まずは現部員保護者の全員登録が目標! ご夫婦別々に登録も可能ですよ〜(゚∇^d) 管理人は別々に登録してます(笑) こちらへの書き込みも自由ですw 公開範囲は選べますしねw とりあえずのお願いは。。。 たまにアクセスしてみて下さい♪ ってトコですね:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 今後ともよろしくお願いします。 |