- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
ナガセケンコー旗 支部予選大会 |
|
---|---|
☆匿名希望☆ | 2011-05-09 15:29:32 |
1回戦 対隅田戦 5対9 7回 負け (投 阪井) 初回3番バッターのランニングホームランにて1点先制!! その後も5番バッターのランニングホームラン 2点タイムリーで4点のリード 相手にジワジワと追付いてこられ同点になったものの 8番バッターのタイムリーで1点突き放したんですが。。。 相手のランニングホームランなどで逆転されゲームセット 市長杯同様に逆転負けとなり非常に悔しい負けとなりました。 この大会でA級の前半戦の大会が終了となり 次の大会は9月になります。 今から4ヶ月間での成長を期待しております。 何か感想がございましたら、一言でもいいので書き込みお願いいたします。(閲覧だけじゃダメですよ!!) |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2011年5月16日 19:40:20 |
けいけい母@会社帰り 一週間経ちやっと立ち直れてきたとこに またまた昨日の練習試合… 母は先週、応援場所の関係上 いつもの熱い声援ができなかった為 手に力が入りすぎ筋肉痛になってました。 素人から見たら お祓いに行ったほうがいいような気が してきました。 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2011年5月12日 21:32:53 |
バッティングに関しては、練習通り気持ち良く打てていたかな? っと思いました。 (練習通り、打ち上げが多かった、そこは修正しなければと) 守備に関しても、練習通りかな・・・? これからの為、団員・コーチ・保護者の意識改革が必要かなと思います。 まず初めに、練習の練習はナシにして、実戦の為の練習を目標にしませんか? [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2011年5月11日 08:38:30 |
けいけい父@通勤中 A級、市長杯、ナガセケンコー共に残念でした。。 相手チームと比べても、個々のレベルを見ててもそんなに差があるとは思えなかったし、リードしてからの逆転負けばかりだったので、技術以外の部分で足りないものはなかろうかと、選手のパフォーマンス発揮に関係のあるコンディショニングについて調べました。 チーム全体のコンディショニングも大事かもしれませんが、まずは個人からと思いました。 指導者も保護者も選手たちも、今さらこんなものと思わず、一度目を通していただきたいので、URLを貼っておきます。 http://www.syounenyakyuu-senmon.com/conditioning_bn02.htm みなさんも連休中の試合を観戦してて、少なからず思うものがあったはず。 もっと意見交換したいですね。 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2011年5月10日 21:59:06 |
継続は力なり [ この返信を削除する ]
|