- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
お久しぶりです! |
|
---|---|
2011-06-06 19:16:10 | |
管理人さん!! いつも更新お疲れ様です。うちも、なかなか書き込みできませんでしたが、毎日訪問してますよ〜 ^-^V 今年は早くも梅雨入りしてしまい、外で思いっきり練習できる日が少ないかもしれませんが、今週、来週と試合が続くようですので、がんばってほしいですね!! 子供ももちろんのことですが、管理人さんも体調には気を付けてくださいね! それでは、今週末、朗報が聞けるよう祈ってます! 今晩も、冷えたルービーでもガッツリ飲んで、精神的な疲れ&肉体的な疲れを癒してください(笑) by.○○本&妻 |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2011年6月8日 22:19:19 |
管理人です。 返事!遅くなって申し訳ありません。 久しぶりの書き込み待っていました。 これからも、沢山書き込みお願いいたします。 [ この返信を削除する ]
|