- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
4年生初勝利\(^o^)/ |
|
---|---|
ヤマネ | 2011-07-01 04:25:06 |
バンザーイ\(^o^)/ 4年生豊郷戦で初勝利!! 私は主審をさせていただきました!! けいご投手(^_^)内容は決して良いとは言えませんでしたが暑い中良く投げ切りました(*^^)v まずはランナー3塁から、けいご選手がスクイズ!! ランナーもちゃんとスタート切っていたし100点(*^^)v阿知波監督決まりましたね!! そして(バントの構えから打つ)バスターからのセンター前ヒットも決まりましたね阿知波監督!! まさに練習の成果が表れたシーンでした(#^.^#) バッティングも落ち着いて打席に入れる様になって来ましたね!! 走塁がまだまだ積極的ではない選手がいますね!走塁が出来るようになれば守備の動きも良くなるのでどんどん走ろう!! 初勝利おめでとう(^O^)/ 良く頑張りました!! |