- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
自主トレ宜しく |
|
---|---|
ヤマネ | 2011-09-18 06:27:13 |
HPで掲載されているサンプリングチーム募集。 サンプル商品はコカ・コーラ社の発売してます『いろはす』 応募したら城西が当選? 『いろはす』が送って来ました!! しかし 無料で頂けますが条件が(;・∀・) それはみんなの笑顔(*^o^)/\(^-^*)がいるのです。 『いろはす』を飲んでいるみんなの笑顔写真が必要です。 明日月曜日の昼前に撮影します! 最高の美味しい顔(^O^)練習宜しく!! バットスイングも忘れずに(^○^) |