- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
運動会ε=ε=┏(・_・)┛ |
|
---|---|
ヤマネ | 2011-09-19 21:02:32 |
暑い日だった運動会 みんな良く頑張りました(^O^) 野球部以外にも速く走る子、又要領よく次の動作に入る子供。又他の子供達に積極的に指示していた子供がいました。是非とも野球部へ(^∀^)ノ 総合では、圧倒的な力強さを見せつけ、綱引きで完全優勝した赤組 運動の基本である声で、元気が良かった青組 素晴らしい速さで総合優勝した黄組。 みんな素晴らしかったです! リレーでは速い選手が出来るだけ長く走るなど工夫して走っているチームがありました。 個人で目立ったのは4年の渡辺選手!80Mで1位。リレーでも1人抜かすなど力強く走ってました(^O^)ベースランニングもまだまだタイムが上がるぞ! もう1人も4年の牧田選手!リレーでゴール50センチ出前で逆転!ちょっと興奮して思わず大声を出してしまいました(^0_0^)格好良かったぞ! 私も小学校の頃は毎年アンカーで3人抜き!4人抜き!5人抜きして優勝!ε=ε=┏(・_・)┛ なんて夢を良くみたものです(^。^;) みんな良い顔して頑張ってたぞ(^з^)-☆ |