- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
6年生練習試合919 |
|
---|---|
ヤマネ | 2011-09-21 04:26:19 |
最近、自分の言葉使いの悪さに気付く事が多くなった私です(=_=)気を付けますm(__)m 選手達には毎回、「家でバットを振る様に!」言っていますが・・・残念です(-_-;) 【第2回 野球ノート提出者】 伊吹選手A・西村選手A・鈴木りくと選手A・鈴木りょうき選手A・伊藤選手・渡辺選手の6名(数字は提出合計回数) 自主練習も書きましょう!! さて1試合目の長浜南戦 基本的な1塁までの全力疾走!!スピードのあるスライディング!が出来ていません(>_<) 試合終了後すぐに全力疾走からのスライディングの練習!やれば出来るのに(ーー゛) そして昨年の卒団生の時に悔いが残ったのは、速球についていけるスイングを身に付けてあげる事が出来なかった!!型にはこだわり過ぎたのか速球投手についていけない試合が続きましたので走塁練習の後、至近距離からのシャトル打ち!!2試合目終了後もテニスボールで速球打ちを行いました! 最近成長を感じたのは友樹選手!!技術的にはまだまだ伸びますが、キャプテンとして、野球選手としての成長!! まわりも見ながら気づいた事をその選手に言葉がかけられる様になり、野球を感じてくれている気がしました!キャプテンは監督の代わりに注意したりして嫌われ役的なところもあり辛い事も多いですがチームの為に、その選手の為に頑張ってくれています!! これからも、どんどんチームを引っ張って行って下さい!! |