- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
4年以下の選手たちへ |
|
---|---|
コウジ | 2011-10-11 22:25:48 |
藤井寺大会はみんな頑張ったな!! 1対1だから負けじゃない! クジ運が悪かっただけやで〜 コーチ側も本当にドキドキ・ハラハラする試合! 感動をもらった試合やったワ!! 試合でのミスの内容は、いつも練習のときに指導している事だったけど… そのミスをみんなで取り返そうと頑張った!! 4年生エースの直人が大事な場面で連続三振!! キャッチャーの匠真は盗塁をさして直人を助けた!チームを助けた! 初回に1点はとられたが!その後みんなで0点に抑えた! 夏輝は初めての試合でド緊張だったけど、ちゃんとファーボールを選んで頑張ったな!! だけど指導者はドキドキ!!早く走塁を覚えてや〜(笑)→代走の拓人も一緒やで〜(笑) 元ちゃん!レフトフライよくとったな!カッコよかったで! 優真!ナイスセフティーで同点の打点!正面だったけど!良くコロがせたな! たった1本のヒット!一夢〜セフティバンドうまかったぞ! セカンドゴロを二塁がとってファースト一塁が受け取る場面が2回もあった! 1回目は一塁の足が離れたけど2回目は見事にアウト!呼吸が合ってたゾ!さすが双子! これからも2人揃ってガンバってや〜 阿聖はエラーしたけど下を見ず、諦めず頑張れた!守備交代をした陽仁は…飛んでこなかった… 4年生の大事な試合で同点だったか…ら出番がなかった大輔・リク!ごめんな… 今まで色々と試合をしたけど藤井寺は良かったよ! みんなで勝ちたいって一丸となれた! 藤井寺は負けたけど、この試合はみんなにとって大切な思い出・経験としてほしいで! 13人のメンバーだけしかわからんのやで! だから!今のメンバーでこれからも頑張ろう〜強くなろ〜 市長旗Bは「1戦必勝」とちゃうで!絶対に優勝するで!!!! 「大きな声は誰でも出せる」「一生懸命に走るのは誰でも出来る」「思いっきりバットを振るのは誰でも出来る」失敗を恐れずガンガンいこうゼ!! ガンガンと言うてもサインミスやボール球をふったら怒るで! 指導者はビシビシ厳しくやるで!優勝するために! だから、負けてなくのじゃなくて優勝して一緒に泣こうゼ! 俺は泣かないけど池田コーチは泣くかも… いや!泣くはず!(笑) |