- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
POPアスリートからの連絡メールが届かない方は… |
|
---|---|
吉田 | 2011-10-25 12:10:19 |
お疲れ様です。 ついこの間、発覚したのですがポップアスリートを利用した連絡メールが 届かない方が居られると… 聞いていくと何名か居られました。 ポップアスリート利用する際の設定・登録方法を記した資料を配布させて頂いていますが 持って居られる方はもう一度、資料に目を通してください。 携帯に連絡メールを登録されている方は、迷惑メール設定にて 次のアドレスからのメールは、受信可能設定してください。 inquiry@pop.co.jp この設定をしないと届きませんのでお願いします。 |