- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
バッティング!! |
|
---|---|
ヤマネ | 2011-11-09 03:51:08 |
楽しい(^^ゞ野球教室が終わりグランドに帰ると3年生チームの選手達が練習!! もちろん456年生もノック! そしてバッティング!! 特にバッティングは速いボールを打ちました!! まだまだ空振りやボール球を打ったりしていますが、ビビらずしっかり振れてくる様になってきました!! 特にりくと選手・真之佑選手(^O^) そして一番しっかり振れていたのは友樹選手\(^o^)/ かなり良かったですね!! あのバッティングが試合で出来たなら7割打者も夢じゃないね!! さぁ〜!!頑張って素振りや!! |