- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
Bの選手へ |
|
---|---|
コウジ | 2011-11-14 20:59:23 |
仕事で行けなかった( -_-)11月12日(土)の4年以下リーグ9-1で初戦勝利おめでとう(@゚▽゚@) みんな↑頑張ったな\(^O^)/ 話は(*^□^*)ちゃんと各コーチとキャプテンのナオトから聞いたで(^O^) 昨日13日(日)の門真市長旗はみんなで「絶対に優勝しよう」って言うてた事が実現したな(^^)v 相手のミスに助けられたところもあったけど(;´∩`) みんなは最後まで勝ちたい気持ちを切らさず試合ができた(^^)v 牽制球のスキにホームを狙ったゲンの走塁はナイスプレーやったで\(^O^)/ ニルイのナイスファインプレーでベンチ・仲間は盛り上がって活気が出たぞー(@゚▽゚@) 4対0で追加点が欲しい場面でBキャプンテンの健斗が大事な仕事をやってのけたスクイズ(`へ´) ナオト!ショウマの好走塁で2点追加(^_^)/~ 今年の4年以下の大会は…負けが多かったけど内容は接戦ばかりの好試合!その経験した事が良かったのかな? 決勝だったけど4年生以下はガチガチにならず試合ができてた\(^O^)/ 逆に5年生3人の方が…ギャッハッハー力が入りすぎ(笑) Bでは最終の試合やったけど! やったな!優勝できて良い思い出きたな!(^^)v これから5年生はAでプレーする事になるでしょう(^O^) Bで教えられたことを必ず思い出す事(`へ´) 今までの振り返りをしないままだと… 今後Aで教えてもらっても同じ事の繰り返しになるで(`へ´) 迷ったときは必ず事を振り返ること!! 4年生以下の公式戦はリーグ戦のみ…残り9試合 最後の最後まで力を出し切って!試合から色々と経験して! 来年は強いB・4年生以下になるように努力しよ!! まだまだ覚えなアカンことは!いっぱいあるでぇ〜 寒くなるけど風邪をひいてる場合じゃないで(`へ´) 野球だけでなく学校や家でしっかり勉強! いっぱい食べて・いっぱい寝て健康管理! たのむで〜Bの選手たち!!!!!!! 教えてもらって、すぐに忘れる選手は特に!! 練習や試合で学んだ事は忘れないように日記(メモ)をしてほしいと池田コーチが強く言うてました… ショウタは書いてるみたい… いや!!書いているはず!!!!!!!! |