- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
4年以下の選手へ |
|
---|---|
コウジ | 2011-11-24 22:18:14 |
23日の4年以下の試合は寒かったなぁ〜 結果も寒かったけど… 2対1で負け リーグ戦 1勝1敗1分 決して悪い成績じゃないけど内容が悪い! まだまだチームプレーじゃないぞ! 23日の試合は… キャプテンのナオトは全体を見てプレーをして欲しいと思ってキャッチャー! ショウマは副キャプテンとしてナオトを助けて欲しかった… そのほかの選手も勝ちたい気持ちを高めて欲しいと思ったから… 試合前の練習でリラックス!って思ったから… 元気な声での練習・楽しい練習!それだけではダメやからチョット厳しくしたんやけど…分ってもらえなかったみたいやな↓ 負けた試合内容は… @エラー!エラー! A野球の知識が無いこと! B自信をもったフルスイングができていないこと!(見送りダメダメ) C積極的な進塁ができなかったこと! D指導者に教えてもらった事が生かされていない!(これが一番つらい↓) 野球が上手くなるにはヤルだけじゃアカン!! 頭と体で覚えないと! みんなは!まだまだ可能性をもってるんやで〜 今の時点で手を抜くのは絶対に早いで〜 俺はいつも言うてるやろ!! 「元気な声を出している選手や一生懸命野球をしてる選手は、どんな奴でも嫌いじゃない!」って!! 野球が上手い・ヘタで選手を判断はしないよ〜 だから元気な声と一生懸命やることは忘れないで欲しい! 試合が終えてから練習した内容もチャンと伝えたやろ! みんなで!みんなで!チームプレーしよ!って! 土曜日の試合は仕事で行けないけど、頑張ってエー試合をしてや〜!!! 頼むで4年以下選手たち!!! 今回の試合は池田コーチ休みだったのでコメントはないとの事です(笑) |