- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
清掃活動ご苦労さまでしたm(__)m |
|
---|---|
ヤマネ | 2011-11-26 18:45:45 |
本日は保護者の皆様には旭森杯、そして清掃活動のカレー作りとご苦労様でしたm(__)m めちゃくちゃ美味しいカレーでした( ^)o(^ )ごちそうさまでした!! そして本日はこのHPの管理会社ぺタピット鰍フポップ係長こと前田さんがチーム訪問に来られました!! 彦根城周辺を456年生にガイドしてもらいながら清掃活動を行いました!! 約45分ほどのウォーキングには予定外だったかも(^^ゞ その後もスポーツテストも見学して帰られました!! 美味しいカレーも一緒に食べて頂きました!! しまった!!カレーの代金もらうの忘れた\(◎o◎)/! 1杯1000円でおかわりをされたので2000円や(+o+) でもお土産に「いろはす飲料水」を頂きましたので今回は・・・!! ありがとうございました!! 滋賀県訪問は1番乗りかな?? 近々HPのポップ係長のブログに掲載されるのを楽しみにしましょう!! 前田部長(^^ゞ 本日はありがとうございましたm(__)m |