- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
4年生以下の選手へ |
|
---|---|
コウジ | 2011-11-29 22:03:12 |
このリーグ戦での采配成績 1敗1分 清水コーチの采配成績 3勝 「俺が行かないほうが勝てるのでワ」 「俺がいないほうが生き生きしてる?」 みんなに言ってないけど「また俺が采配をしたら負ける…」って池田コーチにイヤミを言われてん↓ だからメッチャクチャ不安で挑んだ試合は… 5対3で勝利【11月27日(日)】↑↑ これで対戦成績4勝1敗1分(まずまずやな!) 試合に勝ってホッとしたけど池田コーチから言われたのは「僕がいたから勝った!」って… 確かに負けた試合は池田コーチがいない…恐るべし池田コーチ… 覚えてろよ!池田コーチがいなくても勝って見返したる!って心から思った! ジョーダンは、ここまでにして! 試合に勝ったけど…まだまだダメやで! 前回!負けた時の反省が生かされていない↓↓ もっと野球を好きになって野球を知ろう〜 話を聞くときはちゃんと顔を見て聞こ! 教えてもらった事を頭と体で覚えよ!覚えたことをやろう!(サインも早く完璧に…) 「おぇ〜」って声だけじゃなく、みんなで助け合いの声! 難しいことは言うてないで〜 できるから言うてんねんで!だからやろうぜ!4年生以下の選手たち! 選手12人+指導者+父母で力を合わせて 残りの4試合を全勝して決勝トーナメントに行こう!!! 1試合でも多く4年以下で公式試合をしよう!! あっ言い忘れてた! ゲン!ナイスバッティングやったで〜メッチャ助かったわ!ありがとニャー 池田コーチ…そろそろ怒りが噴火するで…みんな気をつけろ〜 俺は知らねー(笑) |