- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
12/4試合 |
|
---|---|
やまね | 2011-12-07 20:29:28 |
残念ながら土曜日の試合が中止になり急遽日曜日に45年生の練習試合!! 最後まで雨が降ったりやんだりする中での試合でした(+o+) そんな中たくさんの応援ありがとうございましたm(__)m 残念ながらスコアボードとアナウンスはありませんでしたが、子供達も良く頑張りました!! 捕る・投げる・打つ!!に関してはまだまだ(-_-;) 特にバッティングは・・・・(@_@) しかし5年生投手陣はヒットは打たれたものの、四球は3個と5個。 連続四球で崩れる事はありませんでした(^0_0^) 又、走塁にもスピード感が出てきています!! 久しぶりのでしたが、日頃の成果を感じられる貴重な試合となりました!! そして今回大変お忙しい中、山本慶輔コーチが貴重な時間を割いて審判に来て頂きました。 感謝感謝ですm(__)m |