- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
マー君 |
|
---|---|
やまね | 2011-12-07 20:58:38 |
マー君と言っても私(まさひと)の事ではありません(^^ゞ そうです!! 楽天イーグルス・田中将大投手(写真) 今季19勝 最多勝・沢村賞 27試合に登板で四球が27個(1試合1個\(◎o◎)/!) 無死球試合4試合 球界を代表するピッチャーです!! 本日、大阪でスーパープレー大賞の授賞式が行われ、私も出席させて頂きました(*^^)v 今年は田中将大投手 一昨年(21年度)に受賞された坂本選手(巨人)の授賞式にも出席(*^^)v ちなみに昨年はT岡田選手(オリックス)・・・ なんと今回は特別ゲストに星野監督\(◎o◎)/! そして、マー君へのリポータ―は元阪神タイガースの亀山努氏! マー君・星野監督ともに少しお喋りをさせて頂き記念撮影も!! とにかくデカイです!! 私ももっと食べて大きくならないと(^^ゞ |