- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
成長 |
|
---|---|
伊藤 闘志也 | 2011-12-26 01:57:57 |
今日、チームの納会がありました。 お母さん方にカレーライスをご馳走になり、恒例の親子での対決 日頃、全力で動くコトはすくないので、明日は恐らく筋肉痛です 僕にとっては最後の子供達との真剣勝負! 大人気ないと言われようが、ガチ勝負! 結果は、まだまだやな! と思うトコと上手くなったな!と思うトコの半々 大人の威厳を保ちつつ、成長を実感できとても楽しかったです。 この秋から新たな仲間も増えて、幼かった低学年の子供達も少しずつ成長が見えてきました。 新しい仲間達に偉そうに物を教える1、2年生達 自分達もまだまだやのに(^ω^) でも、少しずつお兄ちゃんになっていくんですね ちょっとずつ成長を見せてくれる子供達を見れる! 実感できる! 凄く嬉しいですね いつもの厳しい練習の時と違い、バカなコト言うてくる子供達と一緒になって遊ぶ めちゃくちゃ楽しいですね(^-^) レベルが同じなのかな?( ̄▽ ̄;) また、練習になれば厳しくも言うけど 一緒に頑張って、楽しんで、泣いて笑って! いっぱい成長の跡見せてな しかし、子供にはまだ負けないのがわかって良かった(^-^) |
返信一覧 |
|
---|---|
★Emi★ | 投稿日時 2011年12月26日 09:36:42 |
(人´エ`*)お疲れ様です♪ みんなで食べるカレーとっても美味しかったですね☆ 6年生のお母様方(*´∀人)ありがとうございました♪ 私はおもっきりバット振りすぎて腕や肩が痛いです… っが! それだけ夢中になって子供達と対決できましたし、お母さん達との チームもすごく楽しかったです♪ A対お父さんチームも迫力があって見ているだけで面白いd(゜∀゜。)デス!! なにより子供達が1番楽しそうでしたねぇ〜♪ 今年の行事はこれで終わりですが来年は 城東・区長杯メダル目指して[.+゜*頑張りましょう。:゜+]∀`◎)_尸゛ |