- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
嬉しいですね(*゚ー゚*) |
|
---|---|
2012-01-15 18:25:04 | |
今日の練習に6年生の数名が、卒団後ですが参加しに来てくれていましたね! (昨日も参加してくれていたそうで・・・) こんな風に、顔を見せてくれるのは保護者だけでなく子供たちにとっても すごく嬉しい出来事ですねヽ(´∀`)ノ。 これからも、どんどん来てくださいね!楽しみにお待ちしています(o'∀'人) |
返信一覧 |
|
---|---|
ファイト! SP | 投稿日時 2012年1月16日 19:59:41 |
>かなかなさま。 冬はもも肉プラスですね。ありがとうございますm(__)m お財布的にはむね肉が嬉しいのですが(^_^;)、頑張る息子のため工夫します。 私も一緒に体重増加にならないように気をつけないと・・・(笑) | |
ゲスト | 投稿日時 2012年1月16日 13:28:46 |
>ぐっちーさま 私もみんなのおススメメニュー聞きたいです(*´∀`*)!! 我が家は、主人の仕事柄どちらかと言えばダイエットメニューばかり考えていたので 子供向けのスタミナメニューがさっぱりなんですよ・゚・(゚うェ´゚)・゚・ 干物系の我が息子にも、ぜひ皆さまからのアイディアを拝借したいです☆ まずは・・・ふむふむ『おもち』とφ(..)メモメモ >輝輝亘輝さま 本当に、顔を見せてくれるだけでも嬉しいことですよね!ずっとこんな機会があって欲しいです☆ >ファイト!SPさま 鶏ムネ肉、アスリートには欠かせない食材ですよね!さらに絞りたいならササミ。 でも、成長期の子供たちには脂質があった方がいいかもしれないと思い 冬場はムネとモモを混ぜながらの我が家です(*´ェ`*) [ この返信を削除する ]
| |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年1月16日 10:12:29 |
6年生、帰り道も低学年を引率?して自転車で帰ってくださっていました。 感謝です。。。これからも来てくださいね☆ グッチーさん、スタミナメニューですね!私はかなかなさんに教えていただいた「とりむね肉」を たくさん使うようにしてます!(^^)! 疲労回復物質が多く含まれているそうですよ。 あと冬はやっぱりおもちですね。体重増えます(^_^;) ガリなわが息子、昨冬は2s増量で蓄えましたが・・・夏には±0になってしまいました(T_T) みなさん、しっかり食べておきましょう! | |
ゲスト | 投稿日時 2012年1月15日 20:55:07 |
本当に卒団生が来てくれるのは嬉しいですね(^_^)ノ 卒団生だけじゃなく、卒団生の保護者の方達にも来て頂けると尚嬉しいですね(*^^*) 卒団しても卒業してもずっとずっとスピリッツを忘れないでほしいですね(^^)v [ この返信を削除する ]
| |
グッチー | 投稿日時 2012年1月15日 20:28:06 |
さすが6年生ですね^-^我が家も「今日6年生がきてたよ〜」と報告してくれましたよ。 今日は特に寒かったですが、子供たちはほんとに元気に頑張ってますね!! 体力つくりの練習はきついわ〜〜って帰ってきますが、気のせいか、たくましくなってきたような・・・? 冬練が終了するころには、あこがれの6年生にすこ〜〜しだけ近づけるかしらね?^-^ でもこのハードな練習で痩せてしまわないように、頑張って食べないとね。 みなさんのおすすめメニューなどあればお聞きしたいですね^-^ |