- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
城東大会初戦 |
|
---|---|
伊藤 闘志也 | 2012-01-17 07:45:22 |
危なげなく見事勝利! 思い返せば、勝って帰ってきた試合でもどこか素直に喜べない 内容が多かった今年のチーム! 今回は、完勝でした! ミス自体はいくつかありましたが、それをみなでカバーして帳消し 誰か一人が活躍して勝つ!のではなく、チームで勝ちを掴んだ試合でした! やっとこんな試合が見れるようになったんだ! 試合は流れがあり、いつもこういう試合!ってわけにはいかないと思う けど、ここまで応援してきた人間として、ああいう試合が見れるのは嬉しいです。 ある子が 「僕、全然活躍してない」 と、少し肩を落としてましたが、あの試合は全てのポジションに打球が飛んだ 珍しい試合! 大きなミスをせず、ワンプレーを確実にこなしてくれる それはチームにとって大きいんだよ 毎日練習してて良かったな そう話したげると、複雑な顔で笑ってました。 本人は悔しいんでしょうね、良いコトだと思います。 目に見えないもののお話しですが、終始流れはウチにありました 選手達はわかってはいないと思いますが、相手に流れかける場面もいくつかありました! それを向こうに渡さないで、最後まで余裕を持って試合が進みました。 試合の流れを良く持っておきたいなら、全員が前を向いてないとダメです ヤル気のない子がいたり、凹んでる子がいると簡単に相手側に流れていきます 相手チームはバットを思い切りよく振ってくるチーム、流れが悪くなると下手すればコールド負けもあったと思います。 決してスコアほど相手が弱いわけではなく、ウチが相手の得意な野球をさせなかったのが 一番の勝因だと思います。 その流れを離さなかったのは全員の力です。 全員で勝ちとれた大きな一勝! できるだけ多く、この試合のような試合を見せてな! 残りの試合、負けずに引退! を目標に頑張っていこう! |
返信一覧 |
|
---|---|
★Emi★ | 投稿日時 2012年1月17日 13:26:00 |
(*'∇')/゜・:*【祝勝利】*:・゜\('∇'*) Aチーム 城東大会初戦 勝利おめでとうございます♪♪ Aチームが一体化したとても良い試合だったと私も感じています☆ 次からの試合も全員で勝ちとっていきましょう|応援隊|*'v`)ノ*'v`)ノ*'v`)ノ ガンバレェ!! |