- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
先輩が大活躍ですねヽ(≧▽≦)ノ |
|
---|---|
2012-02-15 12:05:43 | |
久々の明るいニュースです!!! スピリッツ第10期生の先輩がサンケイスポーツ新聞に載りました☆ (どなたが載ったかは、ぜひ皆さんの目でどうぞ!!) 先日大阪で行われた「第20回茨木市長旗争奪公式野球大会」で 大津北シニアが優勝したそうで、その時の決勝戦での活躍のもようが 名前入りで載っていたんです!カッコいい〜(σ゚∀゚)σ。 さらに現大津北シニア監督でスピリッツ前監督の松田さんのコメントも! なんだか、久々の明るい話題に私までウキウキになってしまいましたo(*>▽<*)o。 先輩の活躍は、スピリッツの子供たちにとって大きな希望になるでしょうね!! 頑張れ先輩!そして頑張れスピリッツ!!! |
返信一覧 |
|
---|---|
にょりん | 投稿日時 2012年2月16日 18:33:42 |
サンスポ観ました!凄いっすねー(゜ロ゜) 先輩達のように強くなってくれぃ!! がんばれSP!負けるなSPー(⌒0⌒)/~~ |