- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
(゚ω゚ノ)ノ雪!!! |
|
---|---|
2012-02-18 06:47:04 | |
朝起きて窓を開けてビックリ!!! いつの間に降ったのってくらい積もりましたね。 今日も練習はお休みかな? 連絡はまだですが、きっとこれじゃ…。゚(PД`q*)゚。 いったい、いつになったら練習できるのやら(;-ω-)ゞ みなさん、お子様たちは自主練やってますか??? |
返信一覧 |
|
---|---|
ファイト! SP | 投稿日時 2012年2月21日 15:05:10 |
>グッチー様。 アドバイスありがとうございます!!! 自転車なら野球の行き帰り道にトレーニングできますし、一石二鳥です(^^)v 上りは速く、下りはユックリですね(^^) スピード違反しないよう、釘を刺しときます。 さっそく週末から頑張ってみます(^O^)/ | |
グッチー | 投稿日時 2012年2月20日 19:51:07 |
ファイトSP!様 坂道トレーニングは自転車が良いらしいです。足首を痛めたりしないですよ 登り坂をがんばって速くこいで、下り坂はゆっくりゆっくり 下りるを何本かすると、足の筋肉が鍛えられて、心拍も上がるのでスタミナもつくらしいですよ でも自転車なのでくれぐれも調子に乗って下りを暴走しないようにね^-^ 一回ためしてみては? | |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年2月19日 17:17:29 |
雪、積もりましたねェ。これだけ積もると野球の練習がおやすみでも諦めがつきました(^_^;) まぁ、子は大喜びでせっせと雪でなにやら作って、雪と汗でビチョビチョでしたが・・・ 本日の自主レンは雪遊び!1年に1回くらいの楽しみですものね(^_-)-☆ なので、今日、屋内での場所を確保してくださっての練習はありがたかったですm(__)m 病み上がりの子供さんたちも、いきなり外の冷たい風に吹かれるよりか、 動きやすかったのではないでしょうか。 自主レンですねェ・・・走ったりしていましたが、ウチの周りはなんせ坂道が多くて、 走り込むとすぐに、膝や足首が痛いと言いまして・・・特に下り坂の走り方が悪いんだと思うのですが シロウトなもので中断したりしてますね(^_^;)。む、難しいですわ(T_T) どなたか、成長期の仲間たち&我がおチビに自主レンのアドバイスをお願いします!m(__)m | |
ゲスト | 投稿日時 2012年2月19日 14:13:09 |
>グッチーさま 昨日は我が家の2人もずっと雪遊びでした(*´∀`*)。 結構疲れたらしく、夜も早くから目が座ってました(笑)。 今日の体育館での練習は、たくさん集まってくれて楽しかったです!! まだ数名インフルエンザでのお休みがいらっしゃいましたが 来週の練習試合までには戻ってきてくれると思います(o'∀'人) さて、明日の平日練習はどうなることやら…。 グランドにはかなり雪が残っていましたから(;-ω-)ゞ。 [ この返信を削除する ]
| |
グッチー | 投稿日時 2012年2月18日 17:51:55 |
すごい積もりましたねえ〜! 我が家は朝からチビのほうが外に出っ放しでした! びちょびちょになりながら雪遊び 私もちょっと楽しんでました 昼から父が帰ってきてキャッチボールをはじめるも・・・雪合戦にチェンジ!!! 明日は体育館での練習ということですが、学校の上靴でいいのかな?ってそれしかないけど・・・・ 明日はみんなそろうといいですね。 |