少年野球 - 葉山東スピリッツスポーツ少年団

BBS

ポータルニュース
2024年9月6日
【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
詳しく見る

この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。

下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。

不要になった野球用品はありませんか?

2012-02-20 22:20:16
サイズアウトしてもう着られないんだけど捨てるにはちょっともったいない。

そんな野球用品など、家に眠っていませんか??
もしありましたら、ぜひスピリッツに寄付をお願いします!!
次々に入ってくる後輩や仲間に、そして巡り巡っていつしか自分に
嬉しいこと間違いなしです((´∀`*))!!!

特に募集するのは…

☆少し大きめのスポーツバッグ(道具入れとして)
☆アンダーシャツ・ユニフォーム・ジャンバーなど(洗濯済みの状態で)
☆グローブ・バット・スパイク・ベルトなど

ぜひとも、皆さんの愛を少しだけ分けてください(o'∀'人)
上記以外にも「こんなのは、いる?」などありましたら
このBBSにでも書き込んでみてくださいね!

返信内容

(全角1,000文字以内)

削除キー:
確認画面へ

返信一覧

ファイト! SP 投稿日時 2012年2月24日 09:44:02
>かなかなさま。
グローブ、ありがとうございますm(__)m
今現在、体験に何年生が何人いらっしゃるか、わかりませんので、小さいのから大きいのから
右投げ、左投げ・・・バリエーションに富んだグローブ❤募集中です❤
役員がお預かりさせていただきますm(__)m

「Myグローブ、もちろん持参だよ!」な、新入部員さんばかりかもしれませんが・・・。
それはそれで、たのもしいということで・・・(^^)v
ゲスト 投稿日時 2012年2月23日 22:08:51
>ファイト!SPさま

使ってないグローブ、ありますあります(・∀・)!
現役は引退していますが捨てるには惜しくて…
ぜひとも使ってくださいませ。今度の練習の時にでもお持ちしますね!
役員さんあてにお渡しすればよろしいでしょうか?

今度の体験会、たくさん来てくれると嬉しいですね(*´∀`*)。
未来の仲間たちに早く会いたいです( *´艸`)
ファイト! SP 投稿日時 2012年2月23日 09:10:12
野球道具、ほんとにたくさん売ってあって、何を選んだらいいの〜?って状態ですね(^_^;)。

苦労して選んだのに、すぐにサイズアウトしますし。

そんな時に先輩のお下がりがあれば、助かりますね(^^)

よく失くしてしまうので、大きく名前を書いちゃってるのですが、
質が良ければもらっていただけますかね?

そうそう、体験練習会のときに「貸してあげてもいいよ」というグローブがあれば、
お貸し願えれば助かりますm(__)m 。くわしくはメール連絡で・・・。お願いしま〜す(^^)

投稿詳細に戻る

BBSホームへ