- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
じゃんじゃじゃーん!!! |
|
---|---|
2012-02-28 10:55:48 | |
久しぶりに登場しました(^^)v 何か練習のない日は寒いけどいい天気ですね。 でも、こればっかりはどうしょうも無いので、 みんなでてるてる坊主でも作って、バックネット裏にでも吊しますか!? 公式戦まで1ヶ月も切りましたので、 仕切り直して一勝一笑目指して頑張りましょう(^_^)ノ 益々熱くなろうぜスピリッツ!(^^)! |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年2月28日 18:10:53 |
いゃあわかってもらえてますか! 息子も頑張ってるので、ちょっとぐらいは走ったり出来る様にと 思いまして(>_<)ゞ 三十年ぐらい前なら息子にも負けなかったのですが(T_T) でもちょっとリバウンドしそうでヤバい(@_@) [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2012年2月28日 16:03:03 |
>おとさんさま お久しぶりです(*´∀`*)!! >みんなでてるてる坊主でも作って、バックネット裏にでも吊しますか!? 思わず『白いシーツかぶったSPの子供たちが揺れてる姿』を想像した私は かなりの重症患者です(´;ω;`) ところで・・・ しばらく見ない間にずいぶんお痩せになりましたね〜( *´艸`) なんだか雰囲気が春めいていい感じですね☆ 私も見習わねばです(σ゚∀゚)σ [ この返信を削除する ]
|