- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
久々の鬼(!?)登場(*≧艸≦) |
|
---|---|
2012-03-03 21:17:18 | |
今日の練習は異色な雰囲気。 大津北リトルシニアのレギュラー陣が 試合までのアップを葉山東小で行っていたからなんですが 憧れの的だった大先輩が目の前で一緒にキャッチボールをしていて さらに鬼軍曹(#゚皿゚)…もとい松田元監督もいらっしゃって 子供たちのカチコチしつつも嬉しそうな表情がとっても印象的でした。 こんなに引き締まった練習ができるなら いつでも来て欲しいなぁと思うくらいキチンとぶりは見ものでしたo(*>▽<*)o。 ただ、その緊張も先輩たちがいてくれた短い間だけで 午後からはいつものダラリに戻っていましたね┐(´д`)┌ もっともっとしっかりしなきゃいけませんね〜。 ちなみに今日は、誓良くん、瞬ちゃん、佑弥くんも来てくれました。 6年生が来てくれるとやっぱり華やかになってとっても嬉しいですね!! ありがとうございました<(_ _)> さて、明日の体験入部は何人くらい来てくれるんでしょうね〜。 楽しみだな〜((´∀`*))!! |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年3月5日 00:05:12 |
>グッチーさま 弟くんのオトボケ発言、どストライク(*≧艸≦)!! 「山田く〜ん、座布団取って〜!!」 ぜひとも後輩に負けないように頑張って欲しいですね☆ >ファイト!SPさま 本当に先輩方、カッコよかったですね(o'∀'人)キラリ☆ あんな風に育ってくれると母としては嬉しい限りですよね〜。 我が息子・・・(;-ω-)ゞはてはて、道は険しそうです。 [ この返信を削除する ]
| |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年3月4日 15:44:53 |
>かなかなさま。 大津北の先輩方、ほんと背筋がピシッと伸びて、見ていて気持ちがいいですね(^^) それと、遠投の距離!小学校のグランドが小さく見えました! 数年後にはウチの坊主もあんなステキな中学生になれるかな・・・日々、精進です(^_^) お久しぶりでしたが、松田元監督、お変わりないですね〜。お元気そうでなによりですm(__)m それに、子供たちの緊張っぷり(^_^;) 少し懐かしい感じでしたね。 卒団されても、気に掛けてくださってること、子供たちに伝わっていました(^^)。 ありがとうございました。 ***** 今日の体験練習会は雨は降らなかったものの、お一組だけ(弟ちゃん❤妹ちゃんは除く)という さみしい結果になりました(T_T)。 気長〜に待ってますので、新入部員さんいらっしゃーいです(^O^)/ | |
グッチー | 投稿日時 2012年3月3日 22:56:28 |
かなかな様 今日は風がきつかったけど、久々の晴天!!でしたね 残念ながら突然の発熱で参加できなかった大きい方のチビはおうちでおとなしくしてましたわ。 今日の様子を読んでみると、参加できなくて残念!! 明日は体験!我が家の初体験日がつい思い出されますが・・小さい方のチビが言った一言 「明日体験入部の日やって!僕も体験するの??」・・・・・・・って、あれ〜〜〜〜〜〜〜! 思わず笑ってしまいましたが・・・ |