- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
ちょっぴり淋しい体験でしたね(((*>д<*))) |
|
---|---|
2012-03-05 00:22:47 | |
今日はお天気のせいでしょうか? 体験に来てくれたのは3人。少し淋しい体験となりました。 でもずっとこの日を待っていてくれたお友達は とっても楽しそうに体験してくれていたので良かったです(*´∀`*)。 もし、まだ迷っていらっしゃる方がいらっしゃったら ぜひ見学だけでも来てみてくださいね!! きっと頭で考えるよりずっといい答えが見つかると思います。 見学はいつでもOKですのでお気軽にどうぞ、お待ちしていますヽ(´∀`)ノ |
返信一覧 |
|
---|---|
ファイト! SP | 投稿日時 2012年3月5日 19:39:49 |
>かなかなさま。 そうですね〜。昨日、ちょうど地域のこども行事と重なっていたりして、少し肌寒かったりで 参加者が少なくて、さみしかったですね(T_T)。 頃合いをみて第2回体験会も企画中です。もちろん、その前にも練習を見学していただいて 入部オッケーですのでm(__)m 野球ってルールもちょっと複雑?ですし、確かに我が子が小さい頃も「難しいほうのスポーツ」 と思っていましたね。母子ともほとんどルールを知らず入部してました(^_^;) ひたすらボール投げが好きだっただけで、入部を決めましたから、皆さんきっと大丈夫ですよ! お仲間募集中!大歓迎です(^^)。 しかし、まったくこのお天気は・・・雨降りすぎです(T_T)。 |