- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
心の準備は!? |
|
---|---|
2012-03-09 21:22:06 | |
気がつけば、あと2週間あまりで新チーム公式戦なのですね(´゚ェ゚`)。 年が明けてから やれインフルエンザだ やれ雨天だと 本当にまともな練習なんて出来なくて、あっという間にこんな時期。 正直、この前の練習見てても不安材料がいっぱいでした(*-∀-)ゞ。 みなさんのお子さんは心の準備、出来ていますか? ついでに、ユニフォームや道具類の準備もできていますか? 私、息子に久々に履くスパイクが小さくなったと言われ 気が付いたのですがスパイクの裏がすり減り過ぎて 普通の靴と変わらないような状態だったんです(#゚皿゚)。 一年間、頑張って練習したんだな〜としみじみ思いつつも 『全然スパイクの役目果たしてなかったんじゃんヽ(*`ェ´*)ノ』 と突っ込んでしまいました。 もちろん、急いで新品を購入しましたよ〜。゚(PД`q*)゚。サヨナラ樋口一葉さん… ぜひ皆さまも試合前に一度、お子さんの道具類をチェックしてみてくださいね!! |
返信一覧 |
|
---|---|
にょりん | 投稿日時 2012年3月9日 21:33:47 |
気付けば公式戦まで2週間しかないんですね〜 早いな〜〜〜(-.-) 練習試合どころか紅白戦もしてないし我がSP大丈夫かなー(・・;) こんな心配を吹き飛ばす結果を出してもらえれば良いな(^^) 頑張れsp、負けるなspー\(^o^)/ |