- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
泥んこでしたね(#゚皿゚)!! |
|
---|---|
2012-03-18 22:36:43 | |
今日は途中で雨が降る中、目いっぱい練習を頑張っていました。 おかげで、体中泥だらけでの帰宅となり 玄関をはじめ家じゅうが大変なことになっていませんでしたか? わが家は玄関から風呂場まで泥のじゅうたんがひかれ…・゚・(゚うェ´゚)・゚・ スパイクは泥パック状態のまま袋入り。 ジャンバーや帽子も流行(!?)の水玉模様にカスタマイズ。 いやはや、あっぱれな汚れっぷりでした(笑)。 ちなみに、今日は昨日卒業ホヤホヤのなおくん・たくみくんと 更に4〜5期生(違ったらごめんなさい)のOGさん2名が来てくれました。 先日もまさやくん・けいちゃんが来てくれたり 本当に嬉しい限りです。みなさん、ありがとうございました<(_ _)> さて、泥だらけで頑張った練習を明後日の練習試合に生かして欲しいですね!! 頑張ろうぜ、スピリッツヽ(´∀`)ノ |
返信一覧 |
|
---|---|
グッチー | 投稿日時 2012年3月19日 22:49:21 |
かなかなさま ほんとに今日は寒かったですね。 明日も今日と同じくらいの気温らしいので、子供の対策と親の対策 も大事ですね!(^^)! ファイトSPさま! お子様は熱が下がったのですね)^o^( 元気に復活されるのをまってます!! ところで今日のチビの号泣は話を聞くと、あまりの寒さに足の先の感覚がなくなってジンジンしてきたようです。多分いままであまり味わったことのないジンジンだったみたいで・・・・泣き虫チビで申し訳ない((+_+)) 家に帰ってゆっくりお風呂に入りました(^_^.) | |
ゲスト | 投稿日時 2012年3月19日 22:03:15 |
>ファイト!SPさま 軟禁生活、お疲れ様です。具合のほうはいかがですか? 子供って、熱が下がった途端に元気になっちゃうから 軟禁生活が続くと親のほうが精神的に疲れちゃいますよね〜( ;∀;)。 練習はというと、今日も卒団ホヤホヤのゆうやくんが来てくれまして 緊張で微妙な空気を和ませてくれてました。本当に先輩には感謝ですよね〜(*´∀`*)。 指導者も、監督をはじめたくさんのコーチ陣が忙しい時間の合間をぬって駆けつけてくださり 平日にもかかわらず充実した練習ができていました。 今日は、冬がぶり返したかのような寒さでしたし本当に大変だったと思います。 こちらにも重ね重ね感謝です<(_ _)>!! さて、明日はいよいよ練習試合。気張って行こ〜っヽ(〃∀〃)ノ。 [ この返信を削除する ]
| |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年3月19日 07:34:36 |
>かなかなさま。 いや〜。お家の中、大変な汚れっぷりが目に浮かびます(^_^;) 午前中にけっこうな雨☂が降ってきたので、『中断してはるんかな?』と、思っていましたが 頑張っていたんですね!(自宅監禁中の坊主と空を眺めていまして・・・) そのがんばりは、明日の練習試合や25日の公式戦で、きっと発揮できますよ(^O^)/ 雨に濡れて、体調を崩さないように、気をつけてくださいね!(ウチもですね↘ ハイ(T_T)) 卒団生のみなさん、早速来てくれはったんですね(^_^) さらに、その上の代の先輩も! 以前、公園で野球をしていたら、見知らぬお兄さま(失礼しました(>_<)が、 「きみら、スピリッツ?」って声を掛けてくださって、しばらくノックしてくださいましたm(__)m。 SPの大・大先輩だったんです。 ご近所だったけれど、学年がかなり離れていたので、存知あげませんでしたm(__)m 子供たちも私もとても嬉しくて、あったかい気持ちになりました❤ そんな優しい先輩たちに恵まれて、我が子もそんな風に成長していってほしいものですね(^_^) |