- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
残念だったばい…。゚(PД`q*)゚ |
|
---|---|
2012-03-20 18:26:51 | |
皆さま、練習試合お疲れ様でした<m(__)m>。 結果としては、課題盛りだくさんの内容になってしまいましたが 時々キラッとしたプレイが確実に見えましたね☆ 一人一人が、今日感じた足らない部分をもう一度見直せば もっともっといい結果が得られると思いました(o'∀'人) みんな頑張ろうぜっ!! |
返信一覧 |
|
---|---|
photo係 | 投稿日時 2012年3月21日 14:48:49 |
本当にいい天気で、久々に気持ち良かったです♪ 試合内容は。。。ちょっとバタバタ感が満載で、 もう少し 余裕を持って欲しいですね〜。 自分が絶対に取ってやる!!という意気込みが感じれなくて残念(>_<) けど、中には、いいプレーもありましたよ☆ 野球はチームプレーだということを、みんなが再確認して 木曜と土曜の練習に活かして、公式戦に挑んでもらいたいです。 私はというと、油断して帽子を忘れ。。。日焼けしてしまいました(*_*) | |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年3月21日 09:56:14 |
>かなかなさま。にょりんさま。 ひっさしぶりに晴天のもと、野球ができたのではないでしょうか(^^) 残念ながら、試合を観に行けなかったのですが・・・久々の試合で緊張したでしょうね! 大会まであと4日しかありませんね・・・ 一緒に頑張ってきた2人の6年生にとっては、ラストシーズンです★ ぼんやり過ごしてしまったら、あっという間に秋になっちゃいますよ(>_<) 一戦一戦たいせつに、良い思い出を作りましょう(^O^)/ | |
にょりん | 投稿日時 2012年3月20日 21:56:52 |
ダメだこりゃ(いかりや長介風) プレイ云々より気持ちで負けてるわ:-( 試合会場に入ったら既に試合が始まってるのに……… でも確実に進歩してる選手もいて良いものも観れました(^^) 各々が今日の試合を反省し本番ではめい一杯頑張って欲しいな\(^o^)/ |