- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
早いもので、もう4月ですね(*´∀`*) |
|
---|---|
2012-04-01 09:58:13 | |
寒さは残っているものの、風の匂いが春めいてきましたね!! おかげで花粉症万歳。゚(PД`q*)゚。 目・鼻がかゆくてたまりませんね。 グランドに行くときは、それなりの対策が必要ですよ〜((´∀`*))。 また、お子さんの目・鼻に加えお肌の対策もお忘れなく。 急激に紫外線が強くなってきましたので UVケアをしっかりしておかないとヤケドの様になっちゃいますよ。 さらにさらに、忘れがちなのが水分の補給。 そろそろ大目に飲み物を持たせてあげてくださいね!! 万全の態勢で、練習もバッチリ……………だといいな…(o'∀'人) |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年4月3日 13:34:42 |
>グッチーさま 早速、紫外線にやられましたか〜(ノД`)。 ちょっと日が出ると急に「温かい」を通り越して「暑い」に変わりますからね〜! これから、気を付けないといけない季節になりますね・・・。 >ファイト!SPさま 着込ませ過ぎないようにするのって、本当に難しいですよね┐(´д`)┌ 毎度のことですが、季節の変わり目って大変だなぁ〜としみじみ思っています。 お子様に対してできるだけリアルタイムの対応ができるよう 保護者は、少しだけでもグランドに顔を出すように心がけたいものですね!! [ この返信を削除する ]
| |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年4月2日 21:40:32 |
>かなかなさま。ぐっちーさま。 ほんとですね〜。寒暖の差が大きくって困ります。 日曜日も朝の自転車乗りは寒いし、モコモコ着込んで行きましたら 帰ってきたら、ストッキングバンドの位置が汗疹(アセモ)でカユ〜くなってしまいました(^_^;) この季節、大人もなに着たらいいか、わかんないですよね(^_^;) で、毎日同じ様な服装ですが、許してください(>_<)。 花粉・砂ぼこり・紫外線etc.・・・グランドはけっこう過酷です。 そんな中、苦にもせず、子供たちは頑張っています(^^)v 風邪をひきやすい時期でもあります。みなさん、お気をつけて! | |
グッチー | 投稿日時 2012年4月1日 21:21:36 |
う〜ん今日も寒かったですねえ。それに加えて、かなかなさんの言うとおり紫外線が強かったのか、 家に帰ったらなんだか顔がひりひり・・・・・((+_+)) 子供たちも乾燥、日焼けの肌トラブルには要注意ですね!! あと練習着も何を着せていこうか悩みますね(^_^.) |