- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
すっげー:-O |
|
---|---|
にょりん | 2012-04-02 08:00:20 |
チームポイントランキングが一気に56位になっていて思わず… 「すっげー」って言っちゃいました! これも管理者さんを始め皆さんがこつこつと頑張った成果ですね\(^^)/ このように目に見えると頑張れて嬉しいっすねー sp選手達も「すっげー」って言わすplayや試合をしてくれる日がくるのかな……(-_-;) ちょっと不安だな(--;) 頑張れsp、負けるなspー\(^o^)/ |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年4月3日 13:47:53 |
>みなさま 皆さんの協力なしには、決してこのポイントはあり得ません。 改めて皆さんのご協力に感謝いたします((´∀`*)) また、これはほんの序章にしか過ぎません。 この状態を継続することが本当に難しいことであることも覚悟しております。 より一層楽しいHPになるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします☆ 余談ですが…チームの「ライン引き」の調子が良くないらしいですね… えーっと、ふむふむ…「ライン引きは、12000ポイントと」φ(..)メモメモメモ あっ!!!、ひとり言ですので気にしないでくださいね( *´艸`) [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2012年4月2日 23:43:22 |
> にょりんさま。 > ファイト!SPさま。 ホントに、すごい!!ですね!(^^)! 50位になったら、ランキングにも入れますね〜♪ ワクワクします(*^_^*) ちなみに1位って、一か月にどれくらいポイント獲得?と覗いてみて ビックリ!!6,400ポイント獲得。。。 追いつくわけないですよね〜(+_+) どうやったら、ひと月に6,400pも?? 上には上がいますが。。。 今月は皆勤を逃さないように、地道に頑張ります!! SPも次の試合に向けて、fight(^o^)/ [ この返信を削除する ]
| |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年4月2日 21:53:59 |
>にょりんさま。 私も「すっげー!4ケタポイントだ」心の中で叫びました(夫・息子、熟睡中・・・) コツコツって、すごいですね(^_^) 試合中にも「すっげー!」って、叫びたいですね、SPのプレーで。(^_^;) みんな野球が好きで、コツコツ努力し続ければ、いつかそんな日が来ますよ! |