- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
プレミアムレース↓↓(´;ω;`) |
|
---|---|
2012-04-04 17:12:34 | |
コッソリと、今年第1弾プレミアムレースの結果発表になってますが みなさまお気づきでしょうか? これは、HP利用の度合いを事務局さんが算出して出る結果なのですが 伸び悩みの58位でした。゚(PД`q*)゚(ちなみに前回は78位くらいだったかな?)。 30位以内だと何やら協賛会社からのプレゼントがあるらしいのですが なかなか上位には食い込めませんね〜。 メール機能など利用するとグンと違ってくるようなのですが やはり、ネットが苦手な保護者さんが多いと無理なのかな…。 このHPを上手に利用すると、お休みの連絡とかココで出来るし 配車なども一目瞭然なんですが…。 残念です・゚・(゚うェ´゚)・゚・ |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年4月7日 06:39:55 |
>にょりんさま 少しずつでいいから、便利に使える部分が多くの方に 浸透していって欲しいなあと切に思います。 地味〜に啓発運動、頑張ります(>0<)// [ この返信を削除する ]
| |
にょりん | 投稿日時 2012年4月5日 07:55:54 |
>かなかなさま メール機能での連絡とか今は携帯でも出来るので やる気(気持ちsp流)さえあれば出来るんじゃないのかな? BBSとかもともと苦手だった私でも出来るようになったし………(-.-) 皆さん子供達も頑張っているので苦手な事でも頑張りましょう\(^^)/ |