- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
雨に悩まされますね〜(´;ω;`) |
|
---|---|
2012-04-14 08:34:46 | |
ことごとく、一日練習の日が雨で流れますね〜。 少しでもたくさんチームとしての練習をさせてあげたいのに 一向に前に進めない感じですね…(ノω;`)シクシク バッティングセンター、今日は多いよね、きっと…。 連れて行こうかどうしようか悩み中です。 みなさんは、雨の日いかがお過ごしですか??? |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年4月16日 13:47:33 |
>ファイト!SPさま >グッチーさま 雨は、本当に予定が狂って嫌なモノですよね! 結局我が家では、紙粘土での工作タイムになってしまいました(#゚Д゚)! でも、あんなに午後から晴れると練習したくなっちゃいますよね〜(σ゚∀゚)σ。 気がつけば、今週末って試合ですよね!! 今度こそいい試合が出来るよう、みんな頑張って欲しいですねヽ(´∀`)ノ [ この返信を削除する ]
| |
グッチー | 投稿日時 2012年4月15日 06:59:58 |
かなかなさま ほんとに土曜日は・・・・・・((+_+))ですね 天気予報だと次の土曜日もあやしい・・ ところで昨日みたいな昼からは晴れという予報の時は、昼から練習の予定!みたいなのはダメかな〜 みんな雨の日の予定があるのかな〜 グランドコンディションなど色々問題はあるかもですが、平日は2時間でも練習してるし、半日でも練習できたらだいぶちがうような・・・ まだまだモチベーションを保つことの難しい子供たち(ー_ー)!!練習休みになると、だらだら〜っとなってしまう・・・(-"-)のはうちだけかしら? | |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年4月15日 06:36:30 |
>かなかなさま。 今年に入って、土曜日の雨がとっても多いですね(^_^;) 「練習ができないのは、どのチームも同じ」とは思いつつ、息子のテンションは下がってます・・・ そんな日はバッティングセンターも行列が(^_^;) 練習ができない日は、仕方ないので文化系の遊びに行ったり、近くの図書館に行ったり スポーツ店をのぞきに行ったり・・・急に時間ができるので、遠出はできませんが、 それなりに楽しんでます(^_^)。 雨には勝てませんよね(^_^;) そのうちに「少しは雨降ってほし〜い(>_<)」と願うくらい(^_^;)、練習できる日がきますよ! 試合も近いことですし、コンディションを整えておきましょう(^O^)/ |