- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
暑くなってきました☀ |
|
---|---|
ファイト! SP | 2012-05-22 06:02:23 |
冬場の雪・雨で練習できなかったことを忘れるくらい、晴天続きですね☀ こども達もすっかり日焼けしてたくましく見えます(^_^) この暑くなりかけが熱中症になりやすいので、要注意です(>_<) 水分は多めに持って行きましょう。 睡眠不足や「今日はなんだか疲れてるな」と感じる日は、自分で体調に気をつけて早めに休むように、 ご家庭でもアドバイスをよろしくお願いいたしますm(__)m 今週も試合ですよ!元気一杯の姿を見せてくださいね(^_^) |
返信一覧 |
|
---|---|
ファイト! SP | 投稿日時 2012年5月25日 06:09:10 |
>にょりんさま。お兄さんさま。 レス、ありがとうございましたm(__)m。 みなさん、グランドの草がないことに気がついてはりましたね(^^)v すっきりしてボールも探しやすくなっているのですが・・・ 外に出でしまうとなかなか見つかりませんね。 ボール一個一個も大切ですし、練習時間も貴重なので、 要領良く見つけられるようになってほしいですね (なんせ低学年が多くて、やみくもに探してます(^_^;) 川に落ちたら、まず近い子が下流までダッシュして待ってるとか・・・(^^) たしかに、探しても探しても見つからないと辛くなって、暑さも加わって集中力がダウンしますね〜 気を引き締めて、がんばってほしいですね(^O^)/ | |
にょりん | 投稿日時 2012年5月24日 20:25:45 |
本当に最近は天気のいい日に恵まれて順調に練習が出来て良いですね(^^) 会長夫妻に草刈りをしていただいたと聞きました。 ありがとうございます(__) それなのに本日も貴重な練習時間をボール探しに20〜30分間も潰していて 「駄目だこりゃ」って思いましたね〜(-.-) 少年野球…スポーツ少年団ってこんなもんなんすかね〜(*_*) 試合シーズンなんだし、もっと選手達には良い緊張をもって 練習に励んで欲しいものです! 頑張れsp、負けるなspー\(^o^)/ | |
エスピーマン | 投稿日時 2012年5月24日 11:00:09 |
草刈りありがとうございました(*^▽^*) 次の試合こそ勝ち上がって、毎週毎週試合になるといいですね(☆o☆) | |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年5月24日 09:45:25 |
>かなかなさま。 レス、ありがとうございましたm(__)m 雑草アレルギー・・・スポーツも勉強も集中したい時にはつらいですよね(>_<) 我が坊主は眼にキテます。一年中、いろんな植物が茂ってますからね(^_^;) ほかにも、そんなお子さんがいらっしゃるのではないでしょうか? なので、草刈りしていただいて大感謝ですm(__)m。。 聞くと丸一日掛かってしてくださったとか・・・ありがとうございましたm(__)m 草かぶれや、やぶ蚊・虫も少し減ることでしょう(^_^) 暑さにも負けず、アレルギーにも負けず、大自然(^_^;)の中で、逞しく育ってほしいものです(^^) | |
ゲスト | 投稿日時 2012年5月23日 14:00:27 |
>ファイト!SPさま ずい分、暑い日が増えてきましたものね〜。涼しいと思ってお茶を少ししか持たせなかったら お昼には空っぽだったりすのるので調整するのがホントに大変ですよね(´>∀<`)ゝ 仕事などでなかなか思う時間に見に行けない時は、気を付けなければいけませんね!! それはそうと、先日我が家のチビが雑草アレルギーの疑いでして 野球に行くと草の中に入ることが多いし気を付けるよう息子に言ったのですが… グランド周辺が見事にスッキリと草刈りされてまして感激しました(o'∀'人)。 育成会長ご夫妻で草刈りをやってくださったらしく、本当に感謝です!! 最近草が伸びてボールを見つけるのも大変だったし これで、我が家のチビも安心して野球が出来ます。本当にありがとうございました<(_ _)>。 [ この返信を削除する ]
|