- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
全日本学童軟式野球和歌山県大会 |
|
---|---|
☆匿名希望☆ | 2012-05-22 21:11:29 |
チームとしては4年ぶりに県大会に参加してきました。 くろしおスタジアム(新宮市)での開会式参加する為、3時30分に出発 7時30分頃到着 まず、球場のすばらしさに感動!! で、県大会に参加出来ることを実感し興奮!! 開会式には、いましたよーー ドナルドがヾ(@^▽^@)ノ ワーイ いままで味わったことのない開会式でした。 でわ、1回戦 対南広少年野球クラブ(有田支部1位) 南広さんの主将とレパーズに主将の身長差が・・・・・30センチぐらい??? Σ( ̄ε ̄;|||・・・ レパーズ主将いわく、あいつでか過ぎって。。。。。(あんた小さすぎやん) それは おいといて 1回表 レパーズの攻撃 ノーアウト2・1塁のチャンスも0点に 1回裏 3人で抑え 0対0 試合が動いたのは 2回裏 2アウト3塁からタイムリー2ベースにて先制され エラーにて 1点追加にて 2点を追いかける展開に 3回・4回共にエラーにて失点にて0対4と苦しい展開 ”(*>ω<)o"クーーッ しかーし 5回にチャンス到来!! ワクo( ̄▽ ̄o)(o ̄▽ ̄)oワク 1アウト満塁の大チャンスに 走者一掃のタイムリー3ベース スクイズも決まり同点に!! キャーゞ(^o^ゝ)≡(/^ー^)/"""パチパチ 6回裏 先頭打者の2ベースから・バンド→スクイズ 2アウトからヒットにて出塁から2盗 3盗の時のエラーにて4対6突き放されて 7回の攻撃 先頭打者三振にて1アウト 四球+四球にて1アウト2・1塁に 相手のエラーにて1点取り5対6 その差1点 尚、1アウト3・2塁のチャンス だったんですが 追い上げならず試合終了 。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!! 残念ながら1回戦敗退となりました。 最終的にはエラー負けですね(監督の采配ミスも含めて) でも 悔しさはありますが 県大会で、このスコアに、選手は良く頑張ったのかなと思っております。 今回の県大会出場は、たくさんの方の協力をいただき参加させていただきました。 ご協力いただいた関係者の方々・OBの方々等 本当にありがとうございました。 勝利という お土産は持ち帰れませんでしたが 選手達は貴重な体験を味わうことが出来ました。 この体験を、次に活かせるように頑張りますので これからも応援よろしくお願いいたします。 |