- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
コールドゲーム脱出!(^_^;)。県学童選手権 |
|
---|---|
ファイト! SP | 2012-05-27 20:10:13 |
結果は負けましたが、今までの試合のような「惨敗感」はなかったですね。 チャンスにきっちり得点できていれば・・・惜しかったです。 みんな頑張れていましたよね★ もちろん、課題はいっぱいありますが、少しずつでいいから階段を登りましょう。 そして、6年生たちと勝って泣きましょう(^O^)/ |
返信一覧 |
|
---|---|
にょりん | 投稿日時 2012年6月2日 16:10:28 |
コールドで5回終了ではなかったけど7イニングいって欲しいな! 相手の攻撃が長いので全員の力でもう少し早く押さえて 素早い攻守チェンジで7回まで行ってくれー(^^)/ | |
ゲスト | 投稿日時 2012年5月28日 14:00:28 |
嬉し泣き、したいですね〜(o'∀'人)。 今までは、負けても「…だよね」とどこかで思っていたのですが 昨日は、本気で残念で悔しかったです。きっと、実力の差が徐々に埋まってきていると 感じたからだと思うのですが、何せ結果として出せなきゃ意味はないですからね〜(´;ω;`)。 自分たちで納得のいくプレーを、本番で出し切れるよう 毎日の練習をしっかり頑張って欲しいですね!! 頑張ろう!スピリッツヽ(≧▽≦)ノ [ この返信を削除する ]
| |
にょりん | 投稿日時 2012年5月27日 21:47:10 |
確かに子供達と一緒に勝って泣いてみたいですね! 子供達も毎度のポジションチェンジで戸惑いや不満もあるかもしれませんが 試合は大分ましになってきた気がします(-.-) どうやったら点が取れるのか繋がるのか、はたまた最小の点で抑えれるのかを 選手同士で話し合い考えて欲しいですね! 今日は頑張ったと思いますが、勝負事は勝たないと(結果をださないと)誰も認めてくれないぞー(ToT) もうそろそろ嬉し泣きをさせてくれー(^o^) |